排列三带坐标走势:热烈祝贺佛山乐家公寓电子门锁顺利安装完成!

           佛山乐家公寓此次与我们固丽科技合作,选择安装了固丽佳GLJ-8138FS电子智能门锁共159套,此款智能锁为不锈钢材质,颜色朴实耐看,性价比极高而且刷卡感应区显示面板可以个性化定制酒店名称和品牌LOGO,彰显了酒店特色!

    \\\\

           酒店式公寓与传统的酒店相比,在硬件配套设施上毫不逊色,而服务更加家庭化。由于它能够满足在长期的商务旅居中,兼生活服务和私家公寓奢华的需求,所以备受商旅客户的青睐。未来,酒店式公寓占据酒店市场的重要份额,而管理模式方面就要趋于规范化、国际化,重视新兴年轻顾客群体与众不同的需求特点。
          电子智能门锁系统现如今也是酒店、公寓、宾馆在管理上必不可缺的,一套好的智能门锁系统可以为酒店提供低成本高效率的特色管理方案,从而打造酒店个性化、特色化服务体系。

           那么购买智能门锁应注意什么问题?
    1、资历企业
        一把好的智能门锁需要企业至少5年以上的时间沉底,否则产品的质量得不到保证。一把好的智能门锁使用寿命上十年的,中间可能出现小的使用问题或者配件问题,一个没有历史资历沉底的企业,是不能在未来的十年或者更久提供有保障的售后服务的。固丽佳有着十多年的门锁制造经验,为上万家酒店用户提供着优质的产品及服务。

    2、质量认证
         一把好的智能门锁品质都会通过高品质级别的质量认证。固丽佳智能门锁正是凭借着良好的质量口碑,畅销全国并出口到东南亚、北美洲、南美洲、欧洲等世界各地。

     \

    3、售后服务
         一把好的智能门锁一定要有专业的售后服务团队,才能让用户觉得有所保障。固丽佳具备着一支专业安装维修的服务团队,建立了专业的售后服务中心,快速专业的为客户排忧解难。

    4、专利证书
         一把好的智能门锁一般都会有相应的专利技术,只有不断的研发精进,才能让产品品质更上一层楼,让企业得以长久更好发展,提供更好的服务。

    \

    \

     

     

    收缩

    在线咨询

    欢迎关注我们

    • 欢迎关注我们